El delantero mexicano Santiago Giménez falló y enfrentó un día complicado en el encuentro entre el Feyenoord y el Twente. En el partido correspondiente a la Jornada 19 de la Eredivisie, falló un penal crucial que pudo haber significado el triunfo para su equipo.

El partido concluyó con un empate 0-0, y la acción más destacada del encuentro fue el penal errado por Giménez. El mexicano no logró convertir la pena máxima que hubiera dado la victoria a su equipo. Este incidente se suma a su racha sin anotar, alcanzando tres partidos consecutivos sin celebrar un gol, incluyendo dos encuentros de la liga de Países Bajos y uno de la KNVB Beker.

Deberías leer: Santiago Giménez marca doblete en triunfo del Feyenoord.

En la competencia en la Eredivisie, Santiago Giménez, a pesar de que falló, se mantiene como el segundo máximo goleador con 19 anotaciones. Se ubica detrás de Vangelis Pavlidis, quien lidera la tabla con 20 goles.

Mal tarde en Rotterdam para Santiago Giménez: es el cuarto penal que falla

La tarde en Rotterdam no favoreció al delantero mexicano, ya que no solo falló el penal que podría haber dado la victoria al Feyenoord, sino que también desperdició oportunidades claras de gol a lo largo del partido.

Durante la primera mitad, Giménez recibió un centro que le brindó una oportunidad clara para marcar. Pero su cabezazo sorprendentemente se desvió hacia la medialuna del área en lugar de dirigirse a la portería. En el segundo tiempo, el delantero tuvo la oportunidad de redimirse con un penal, generado por una falta sobre él mismo. Sin embargo, el portero Lars Unnerstall adivinó la dirección del disparo y logró detener el balón.

Es el tercer juego sin gol para Santiago Giménez y el cuarto penal al hilo que falla

No te pierdas: Santiago Giménez anota su gol 23 en la temporada con el Feyenood.

A pesar del empate, el Feyenoord se mantiene en la tercera posición de la Eredivisie. Está a 12 puntos de distancia del líder, el PSV, que continúa su destacada actuación en la presente temporada con 55 puntos. En la próxima semana, el Feyenoord se enfrentará al AZ Alkmaar.

La críticas en contra de Santiago Giménez en el terreno de juego se suman a la controversia que ha rodeado al jugador, quien recientemente expresó su “gusto” por el club América en la Liga MX.