Durante la Jornada 21 de La Liga, el Real Madrid logró una remontada espectacular al vencer 3-2 al Almería en el Santiago Bernabéu. Sin embargo, la victoria no estuvo exenta de polémicas decisiones arbitrales que generaron controversia en el encuentro.

El Almería sorprendió al Real Madrid en la primera mitad, llevándose una ventaja de 2-0 al descanso. Largie Ramazani abrió el marcador con un gol a los 38 segundos del juego, seguido por un espectacular tanto de Edgar González, quien venció al portero Kepa con un potente zurdazo al ángulo al minuto 43.

Deberías leer: Andrés Guardado se despide del Real Betis tras siete años.

En la segunda mitad, el Real Madrid inició su remontada gracias a un polémico penal marcado a su favor al minuto 56, tras una supuesta mano en un tiro de esquina. Jude Bellingham cobró con éxito desde los 11 pasos, acercando al equipo merengue en el marcador.

Almería respondió aunque el Real Madrid logró el triunfo

El Almería respondió con un gol de Sergio Arribas al minuto 61, pero la celebración fue efímera ya que el árbitro, tras consultar el VAR, anuló el gol por una falta previa en la jugada.

La controversia alcanzó su punto álgido cuando Vinícius Jr. empató para el Real Madrid al minuto 67 con un remate que involucró el brazo. A pesar de la revisión del VAR, el árbitro validó el gol argumentando que el contacto fue con el hombro.

No te pierdas: Murió Franz Beckenbauer, la leyenda del fútbol alemán.

Aunque el Real Madrid logró marcar el gol de la ventaja al minuto 77, el arbitraje jugó en su contra al señalar un fuera de juego correctamente a Fran García, el asistidor del gol.

La victoria dejó al Real Madrid en medio de la polémica, generando debates sobre las decisiones arbitrales y la equidad en el desarrollo del encuentro.