El Emirates Stadium fue testigo de un emocionante empate 2-2 en el derby londinense entre el Arsenal y el Fulham este sábado.

El encuentro estuvo marcado por momentos de alta intensidad y jugadas destacadas, donde Raúl Jiménez brilló con una actuación completa de 90 minutos.

El partido comenzó de manera sorprendente con un gol tempranero en el minuto 1 a favor del Fulham.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Bukayo Saka, del Arsenal, intentó devolver el balón a su defensa, pero la comunicación con su compañero se quebró, permitiendo a Andreas Pereira del Fulham aprovechar la oportunidad y vencer a Aaron Ramsdale para abrir el marcador.

El equipo dirigido por Marco Silva adoptó una estrategia defensiva, manteniendo a numerosos jugadores dentro de su área.

Bernd Leno, el guardameta del Arsenal, tuvo un papel crucial en mantener a raya a la ofensiva de los Gunners, liderada por Saka, quien superó un inicio complicado en el partido.

A la hora del encuentro, Mikel Arteta realizó cambios en el banquillo, y Fabio Vieira, uno de los ingresantes en la segunda mitad, desempeñó un papel fundamental en forzar errores en la defensa del Fulham.

Uno de estos errores resultó en un penal a favor del Arsenal, que Bukayo Saka ejecutó con éxito para igualar el marcador.

Apenas dos minutos después, en una brillante jugada colectiva del Arsenal, Eddie Nketiah anotó el segundo gol de los Gunners gracias a una asistencia de Fabio Vieira.

Parecía que el Arsenal se encaminaba hacia la victoria, pero el Fulham tenía otros planes.

En los minutos finales del partido, después de un tiro de esquina, Joao Pahlinha marcó el gol que selló el empate 2-2 para el Fulham.

Este emocionante empate dejó a los aficionados de ambos equipos satisfechos con la intensidad y la emoción del derby londinense.

Raúl Jiménez, quien jugó la totalidad de los 90 minutos, mostró su calidad con una oportunidad de gol que él mismo creó.

A pesar de su esfuerzo en su tercer partido como titular con el Fulham, el delantero mexicano no ha logrado encontrar las redes con los Whites.

El empate mantiene a ambos equipos en la parte media de la tabla de la Premier League, con mucho fútbol por delante en la temporada.

Los aficionados esperan con ansias el próximo enfrentamiento en este apasionante derby londinense.