En un encuentro lleno de altibajos, la Selección Mexicana logró obtener el tercer lugar en la Nations League de Concacaf al vencer a Panamá con un ajustado marcador de 1-0.

Sin embargo, el sabor agridulce de la victoria se hizo evidente, ya que la fanaticada mexicana prácticamente abandonó al equipo, dejando al Allegiant Stadium con una ocupación inferior al 50 por ciento de su capacidad.

El gol de la victoria llegó temprano en el encuentro, cuando Jesús Gallardo, lateral del Tricolor, aprovechó un descuido en la defensa panameña y envió el balón al fondo de las redes al minuto 4.

Únete a nuestro canal de Telegram: DA CLICK AQUÍ

Fueron pocos los fanáticos que se quedaron

A pesar de generar alegría entre los pocos fanáticos presentes, México no logró capitalizar su dominio en el campo y otros intentos de Santi Giménez y Uriel Antuna no encontraron el camino al gol.

Durante la primera mitad, el equipo mexicano mantuvo una presión constante sobre el arco de Luis Mejía, mientras que Panamá buscaba contragolpes para igualar el marcador.

Sin embargo, Memo Ochoa y la defensa mexicana estuvieron atentos, evitando cualquier amenaza de gol por parte del conjunto panameño.

El equipo mexicano estuvo a punto de sufrir un revés cuando Ánibal Godoy anotó un espectacular gol de chilena, sorprendiendo a la defensa del Tricolor.

Se frustró la alegría de Panamá

Sin embargo, la alegría de Panamá se vio frustrada cuando el VAR intervino y reveló que había un fuera de juego en la jugada, anulando así el gol.

Poco después, Panamá volvió a marcar, pero nuevamente el VAR intervino y anuló el gol.

En los minutos finales, México tuvo oportunidades para ampliar su ventaja en el marcador, pero la defensa panameña se mantuvo firme y logró cortar el peligro.

Además, un penal a favor del Tricolor fue anulado tras una revisión en el VAR.

Los memes no faltaron

“No estoy llorando, se me metió un juega bien Selección Mexicana”

Henry Martín aportando su jerarquía y experiencia en la selección mexicana

La selección obtiene el tercer lugar

Con este resultado, la Selección Mexicana culmina su participación en la Nations League de Concacaf obteniendo el tercer lugar.

Sin embargo, el descontento de los fanáticos mexicanos fue evidente, ya que expresaron su malestar con el desempeño del equipo dirigido por Diego Cocca.

El siguiente paso para el Tricolor será viajar a Houston, Texas, donde los futbolistas mexicanos tendrán unos días de descanso con sus familias antes de concentrarse para su debut en la Copa Oro.

Su primer partido en el torneo será el próximo domingo 25 de junio ante Honduras, en busca de redimirse y buscar la gloria en el certamen regional.