En un emocionante duelo de Cuartos de Final en la Leagues Cup 2023, Rayados del Monterrey logró una épica remontada para avanzar a las Semifinales al vencer al LAFC con un marcador final de 3-2.

El equipo regiomontano demostró su experiencia y calidad en el campo.

Dejando atrás una desventaja de 2-0 en el marcador parcial y sellando su boleto a la instancia previa de la Final.

A pesar de la ausencia de su destacado jugador, el delantero mexicano Carlos Vela, el LAFC logró tomar la delantera con dos goles, anotados por Denis Bouanga y Mateusz Bogusz.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Los rayados lo lograron

Sin embargo, Rayados no se dejó vencer y con determinación y valentía, logró dar vuelta al marcador en los últimos minutos del partido.

Los héroes de la remontada fueron Rogelio Funes Mori, Sergio Canales y un autogol de Sergi Palencia, quienes marcaron los tres goles que sellaron la victoria de Rayados.

El equipo comandado por el entrenador argentino Fernando ‘Tano’ Ortiz demostró su capacidad para sobreponerse a la adversidad

Además de mantener el control del balón durante el segundo tiempo, lo que les permitió asegurar su lugar en las Semifinales.

El estadio Rose Bowl en Pasadena, California, fue testigo de este emocionante encuentro en el marco de la Leagues Cup

El torneo que enfrenta a los equipos de la Liga MX contra los de la Major League Soccer (MLS).

¡La victoria de los rayados!

La victoria de Rayados no solo les permite avanzar en el torneo, sino que también representa una bocanada de aire fresco para el fútbol mexicano, que ha enfrentado desafíos en esta edición de la competición.

Con esta impresionante remontada, Rayados del Monterrey se encuentra a solo un paso de alcanzar la Final de la Leagues Cup 2023.

Su actuación en este emocionante partido deja en claro su determinación y calidad, y los aficionados esperan con ansias ver cómo continúa su camino en la búsqueda del título.