Ícono del sitio Apartado MEX

La Franja está fuera, Tigres a la semifinal

El Estadio Universitario fue testigo del enfrentamiento Tigres vs Puebla, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, donde la actuación terminó con un final en donde La Franja está fuera.

En un partido decisivo que ponía en juego e pase a las semifinales y con un marcador global 2-2, ambos equipos llegaron con expectativas para avanzar a la siguiente fase.

Marcador final 3-0 ¡Habrá duelo de fieras!

Ahora los tigres se enfrentarán a los Pumas de la UNAM, quienes eliminaron a las Chivas con un marcador global de 3-1 ganando así su puesto en las semifinales.

El primer gol llegó por un penal marcado a favor de Tigres que cobró André Pierre Gignac quien mandó un potente tiro cruzado muy cerca del poste para así anotar el primer gol del partido en el minuto 9.

Luego del primer gol, el Puebla se plantó mejor en la cancha, impidiendo a los Tigres seguir avanzando por su pase a la semifinales.

Sin embargo, no fue suficiente, ya que luego de un tiro libre que cobró Gignac los felinos anotaron su segundo gol que los acerca mas al triunfo.

Así en el minuto 33 se anotó el segundo de la noche.

Tras el inició del segundo tiempo, Puebla aún regresó con esperanzas de remontar en el marcador.

La franja regresó con actitud defensiva para tapar todo intento de los Tigres, sin embargo, no fue suficiente.

Ya que en el minuto 71 llegó el tercero de los Tigres, por parte de Nico Ibañez que con una chilena llevó el balón hasta el fondo de la red.