Emiliano Hernández avanza a la final del Pentatlón Moderno en los Juegos Olímpicos de París 2024.

En el segundo día de competencias del Pentatlón Moderno en los Juegos Olímpicos de París 2024, Emiliano Hernández logró asegurar su lugar en la Final al obtener el tercer mejor puntaje de la semifinal con 1509 puntos.

Hernández se ubicó a un punto de la segunda posición y a siete del primer lugar, mostrando un desempeño sobresaliente en las pruebas de equitación y Laser Run.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Durante las competencias semifinales, que incluyeron equitación, natación, esgrima y Laser Run, Hernández tuvo su mejor desempeño en Laser Run.

Obtuvo el cuarto mejor puntaje, y en equitación, donde estuvo a solo siete puntos del máximo puntaje posible.

Su destacada actuación le otorga una sólida oportunidad de disputar una medalla en la Final, que se celebrará el 10 de agosto a las 09:00 horas (hora central de México).

Deberías saber: ¡Escápate con Estrella Roja! Un verano de diversión

Por otro lado, Duilio Carrillo no logró avanzar a la Final, finalizando en la decimoquinta posición con 1453 puntos.

Carrillo quedó a 47 puntos de la novena posición, que hubiera asegurado su clasificación.

¿Qué otras medallas puede ganar México en París 2024?

A pocas horas de que concluyan los Juegos Olímpicos de París 2024, México sigue en la búsqueda de más medallas.

Las últimas oportunidades se concentran en el Pentatlón Moderno con Emiliano Martínez.

El Taekwondo con Carlos Sansores, y los Clavados de 10 metros con Kevin Berlín y Randal Willars.

También esperamos la medalla de Marco Verde.

En las semifinales, Verde logró una victoria ajustada sobre el británico Lewis Richardson, llevándose la victoria por una decisión dividida de 2-3. Ahora solo le falta una pelea más para llevarse el oro a casa.

Norma Tepox, licenciada en Comunicación con una sólida trayectoria de 20 años en medios impresos y digitales. Mi pasión por la comunicación se combina con mi naturaleza creativa y proactiva. Siempre...