En un emocionante partido disputado en la Ciudad de México, Trae Young, estrella de los Atlanta Hawks, encestó 41 puntos para igualar el récord establecido por Luka Doncic en 2019, llevando a su equipo a la victoria por 120-119 sobre los Orlando Magic.

Este encuentro marcó el trigésimo segundo partido de la NBA celebrado en México, consolidando al país latinoamericano como el destino más frecuente para partidos fuera de Estados Unidos y Canadá.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

NBA en tierras mexicanas

En el enfrentamiento número 32 de la NBA en suelo mexicano, Trae Young demostró su destreza en la cancha al empatar la hazaña lograda por Luka Doncic en 2019, cuando anotó 41 puntos y lideró a los Dallas Mavericks hacia la victoria contra los Detroit Pistons.

Young, quien fue adquirido por los Hawks en el Draft de 2018 tras ser intercambiado por Doncic, se convirtió en la figura central de un partido lleno de emociones.

Jalen Suggs, destacando por los Orlando Magic, lideró el marcador para su equipo con 21 puntos en una actuación impresionante.

Magic logró igualar las cosas

A pesar de un primer cuarto difícil, donde llegaron a estar 11 puntos abajo, el Magic logró igualar las cosas y mantener la intensidad a lo largo del juego.

El encuentro fue testigo de un espectáculo en la pintura, con Paolo Banchero y Goga Bitzade destacando por Orlando, mientras que Trae Young brilló con 41 puntos

Incluyendo tiros cruciales de tres puntos que resultaron fundamentales para la victoria de los Hawks.

Orlando, mostrando resiliencia, revirtió la desventaja inicial y lideró al final del tercer cuarto

Aprovechando una sólida actuación de Cole Anthony desde el banquillo y una defensa que limitó a Young a solo dos puntos en ese período.

El cuarto y último cuarto fue un intercambio constante de ventajas, con Atlanta remontando en los minutos finales. Trae Young, con un tiro libre clave, igualó el marcador 117-117 a falta de un minuto y tres segundos.

Dejounte Murray, con un triple, aseguró la victoria para los Hawks con un marcador final de 120-119.

Este enfrentamiento histórico marcó el primer partido de los Atlanta Hawks en México, mientras que los Orlando Magic jugaron por cuarta vez en el país, dejando una huella memorable en la creciente historia de la NBA en tierras mexicanas.