En una final llena de emociones y giros inesperados, el Al Nassr logró coronarse campeón de la Copa Árabe de Clubes por primera vez en su historia, gracias a una actuación estelar de Cristiano Ronaldo.

Dos goles del incansable delantero portugués, incluido uno en la prórroga, le dieron al Al Nassr la victoria por 2-1 sobre el Al Hilal, en un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados en vilo durante todo el encuentro.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

@apartadomex

Cristiano lo volvió a hacer, la leyenda portuguesa sogue demostrando porque pasará a la historia como uno de los mejores jugadores a nivel mundial, pues luego de ir a bajo en el marcador por 1 gol, Cristiano Ronaldo igualó el marcador y posteriormente le dió la vistoria con un doblete, coronándose por primera vez como campeón de la copa asiática ¡Felicidades mi comandante! #cristianoronaldo #cristiano #ronaldo #cr7 #alnassr #alhilal #copaasiatica #futbol #ligaarabe🇸🇦 #noticiasvirales #apartadomexnoticias #apartadomexfamosos #apartadomexvirales #apartadomexdeportes

♬ sonido original – apartadomex

¡Ronaldo lo hizo de nuevo!

Desde el inicio del partido, el Al Hilal mostró su intención de controlar el juego, aprovechando el talento creativo de Rúben Neves y la velocidad de Malcom y Salem.

Sin embargo, la puntería eludió al conjunto dirigido por el Al Hilal en los primeros minutos, dejando la puerta abierta para que Cristiano Ronaldo y el Al Nassr tomasen la iniciativa.

La defensa del Al Hilal, encabezada por Koulibaly y Kanno, logró contener los embates de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané, manteniendo el marcador en cero.

Pero fue Marcelo Brozovic quien tomó las riendas en el centro del campo para el Al Nassr, distribuyendo pases precisos y lanzando disparos peligrosos a la portería rival, que fueron frustrados por las habilidades del portero Al Owais.

La segunda mitad trajo consigo un cambio de ritmo, con ambos equipos aumentando la intensidad. Malcom abrió el marcador en el minuto 51 con un cabezazo certero, celebrando de manera provocadora al estilo de Cristiano Ronaldo.

Ronaldo no desaprovecho la oportunidad

Sin embargo, la expulsión de Al Amri del Al Nassr pareció revitalizar al equipo, y Cristiano Ronaldo no desaprovechó la oportunidad.

En el minuto 71, el cinco veces ganador del Balón de Oro empató el marcador tras un pase magistral de Al Ghannam.

El partido se prolongó hasta la prórroga, donde Cristiano Ronaldo demostró una vez más su capacidad para los momentos decisivos.

Con un gol de cabeza en el minuto 98, CR7 aseguró la victoria para el Al Nassr, desencadenando una celebración llena de emoción y algarabía por parte de los aficionados.

El Al Hilal luchó hasta el final, creando oportunidades de gol y estrellando un disparo en el larguero, pero la determinación del Al Nassr y la magia de Cristiano Ronaldo resultaron insuperables en esta ocasión.

El partido culminó con un ambiente electrizante y conmemoró un hito histórico para el Al Nassr, que finalmente logró alzar la ansiada Copa Árabe de Clubes.

Mientras que el Al Hilal demostró su valía en el terreno de juego, el día perteneció a Cristiano Ronaldo y su capacidad única para brillar en los momentos cruciales.