El Estadio Alfonso Lastras fue testigo de una contundente actuación del Club América en la semifinal de ida contra el Atlético San Luis, donde los azulcremas dominaron desde el inicio hasta el final, dejando un marcador contundente de 5-0 a su favor.

El conjunto dirigido por Andre Jadine impuso su juego desde los primeros minutos, y a tan solo cuatro minutos de iniciado el encuentro, Diego Valdés abrió el marcador para el América.

El dominio continuó a lo largo del partido, reflejándose en los goles que marcaron Henry Martín al minuto 14, Diego Valdés nuevamente al minuto 65, y Julián Quiñones al minuto 84 y 90+5.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Con esta victoria, el Club América se lleva una ventaja sólida al duelo de vuelta, que se llevará a cabo el próximo sábado 9 de diciembre en el Estadio Azteca.

En caso de clasificar, las Águilas regresarían a la final de la Liga BBVA MX, después de haber disputado la última en el torneo Apertura 2019.

El técnico Andre Jadine elogió el desempeño de su equipo, destacando la calidad de juego mostrada en el Estadio Alfonso Lastras.

“Estamos muy contentos con el rendimiento del equipo hoy. Mantuvimos la concentración y aprovechamos las oportunidades”, comentó Jadine en la conferencia de prensa posterior al partido.

Con Julián Quiñones sumándose a la fiesta con dos goles en los minutos finales, el Club América demostró su contundencia en la ofensiva y se posiciona como favorito para avanzar a la final.

La afición azulcrema espera con entusiasmo el duelo de vuelta en el Estadio Azteca, donde buscarán sellar su pase a la última instancia del torneo.

La contundente victoria en la ida deja al América a un paso de la gran final, consolidándose como uno de los principales contendientes al título de la Liga BBVA MX en este emocionante torneo.