El América aseguró su pase a las semifinales de la Concacaf Champions Cup con una contundente victoria sobre el New England Revolution.

En un partido que vio a las Águilas dominar desde el principio, el equipo mexicano consolidó su posición con un marcador global de 9-2 tras una victoria 5-2 en el partido de vuelta en el estadio Azteca.

América vs New England

El encuentro comenzó con un rápido gol de Diego Valdés a los 20 minutos, seguido por una asistencia de Valdés a Julián Quiñones para el segundo gol.

Alejandro Zendejas y Brian Rodríguez también contribuyeron con goles en la segunda mitad, mientras que el momento destacado llegó cuando Henry Martín marcó su gol número 98 con el club, empatando a Salvador Cabañas en la lista de máximos goleadores de las Águilas.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

A pesar de la amplia ventaja, el América continuó presionando y controlando el juego, lo que resultó en más oportunidades de gol y una demostración de habilidad ofensiva.

A pesar de un gol de consolación por parte del New England Revolution, el América mantuvo su superioridad en el campo.

Con la clasificación sellada, el América ahora espera conocer a su próximo rival en las semifinales, con indicios de que podría enfrentarse al Pachuca, un equipo que históricamente ha sido un desafío en las etapas eliminatorias.

Mientras tanto, el equipo continúa demostrando su fuerza en la competición, manteniendo viva la esperanza de añadir otro título a su extenso palmarés en el ámbito continental.