En un emocionante enfrentamiento entre la Selección Mexicana y Alemania, el equipo dirigido por Jaime Lozano logró un empate 2-2 que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos en el estadio de Filadelfia.

El encuentro se destacó no solo por la acción en el campo, sino también por un inusual cántico de apoyo al presidente de México.

El partido, que tenía un alto grado de dificultad al ser un enfrentamiento crucial en la Liga de las Naciones de CONCACAF, no decepcionó a los fanáticos.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

México demostró su valía y capacidad de reacción ante una Alemania que, a pesar de su situación actual, sigue siendo un rival de respeto en el mundo del fútbol.

Los goles del equipo mexicano fueron anotados por Uriel Antuna en el minuto 36 y Erick Sánchez al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 46.

Mientras tanto, la selección alemana respondió con anotaciones de Antonio Rüdiger en el minuto 24 y Füllhrug en el minuto 51.

Este empate en cuartos de final de la Liga de las Naciones de CONCACAF demuestra que la Selección Mexicana está preparada para enfrentar a equipos de alto calibre en su camino hacia la Copa América 2024.

El resultado deja al público esperando con ansias la próxima Fecha FIFA, donde el equipo tricolor se medirá contra un rival por definir en una serie de ida y vuelta.

La victoria en esta serie asegurará la tan ansiada participación en la Copa América del próximo año.

No obstante, el partido de fútbol no fue el único evento destacado en este encuentro.

Durante el juego, un segmento de la afición mexicana sorprendió a los presentes al corear la consigna “Es un honor estar con Obrador” en apoyo al presidente de México.

Esta muestra de apoyo político se suma al entusiasmo y fervor que caracteriza a los aficionados mexicanos, quienes no dudaron en expresar su respaldo tanto al equipo nacional como a su líder político.