Ícono del sitio Apartado MEX

¡Cecilia Tamayo al repechaje en París 2024!

La atleta mexicana Cecilia Tamayo concluyó en la séptima posición de los 200 metros planos.

Cecilia Tamayo terminó en la séptima posición de su heat clasificatorio en los 200 metros planos, registrando un tiempo de 23.65 segundos.

Este resultado le da una nueva oportunidad de clasificarse a las Semifinales mediante el repechaje.

La competencia se llevará a cabo este lunes a las 4:50 de la mañana.

El récord personal de Tamayo en esta prueba es de 22.45 segundos, un tiempo que le hubiera permitido avanzar directamente a las Semifinales.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

En su heat, las atletas que clasificaron fueron Gabrielle Thomas, quien obtuvo el primer lugar con 22.20 segundos.

Niesga Burgher en segundo lugar con 22.54 segundos, y Mujinga Kambundji en tercer lugar con 22.75 segundos.

Además, Tamayo ha demostrado ser una competidora constante en múltiples eventos.

Entérate también de:Prisca Awiti hace historia para México con medalla de plata en Judo

Recientemente, concluyó su prueba de 100 metros planos en París 2024, ubicándose en el quinto puesto de su heat eliminatorio con un tiempo de 11.39 segundos.

Aunque no logró superar su propia marca de 11.21 segundos, lo que le impidió avanzar a las Semifinales en esa prueba, ahora busca redimirse en los 200 metros.

Tamayo, quien se ha preparado bajo la guía del legendario Carl Lewis, enfrenta este nuevo reto con determinación.

Su esfuerzo y dedicación la han llevado a representar a México en el escenario internacional, y este repechaje será crucial para sus aspiraciones en los Juegos Olímpicos de París 2024.