Ícono del sitio Apartado MEX

Vinicius Jr. brilla y lleva al Real Madrid a la victoria

En un emocionante encuentro de LaLiga, Vinicius Jr. salió del banquillo para revolucionar el juego del Real Madrid, que se encontraba en desventaja ante el Espanyol.

Con un marcador inicial de 1-0 a favor de los visitantes, el brasileño se convirtió en el factor decisivo que permitió a los blancos revertir la situación y sellar una victoria contundente por 4-1.

El partido comenzó de manera preocupante para el Real Madrid, que mostró una actuación apagada en la primera mitad, con una dependencia excesiva de las estrellas Kylian Mbappé y Jude Bellingham.

Sin embargo, el Espanyol sorprendió a los locales al marcar primero en un gol que evidenció un error grave de Thibaut Courtois, quien no pudo controlar un centro tras un despeje del portero rival.

Fue a la hora de juego cuando Vinicius ingresó al campo, y su impacto fue inmediato.

ÚNETE A NUESTRO NUESTRO DE WHATSAPP

En solo cuatro minutos, su presencia revitalizó al equipo. Con una jugada clave que permitió el empate, el brasileño asistió a Dani Carvajal para el 1-1. Luego, fue él quien proporcionó un pase magistral a Rodrygo, quien no falló en poner el 2-1.

Vinicius no se detuvo ahí; también se hizo presente en el marcador con un golazo, antes de que Mbappé cerrara la cuenta desde el punto penal.

La actuación de Vinicius Jr. no solo reafirma su estatus como candidato al Balón de Oro, sino que demuestra la importancia de contar con un jugador de su calidad en momentos críticos.

Aunque el Real Madrid aún necesita ajustar su rendimiento, el impacto del brasileño fue claro y dejó a los aficionados esperanzados por lo que vendrá en la temporada.