Ícono del sitio Apartado MEX

FC Barcelona aplasta a Villarreal 5-1 y sigue imbatible en La Liga

El FC Barcelona continúa invicto en La Liga tras golear 5-1 al Villarreal en la sexta jornada, consolidándose en la cima de la tabla.

El FC Barcelona se impuso con autoridad al Villarreal, venciendo 5-1 en el estadio de La Cerámica este domingo.

Con esta victoria, los culés se mantienen como líderes indiscutibles de LaLiga, sumando 18 puntos en seis partidos, cuatro por delante del Real Madrid.

El encuentro comenzó con un primer gol de Robert Lewandowski al minuto 20, quien, a pesar de haber fallado un penal, anotó su segundo tanto antes del descanso (35′).

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

Pablo Torre amplió la ventaja a los 58 minutos, mostrando una gran conexión en el ataque.

Raphinha fue el encargado de sellar la goleada con un doblete en el minuto 75 y 83, destacando su impacto en el partido.

El único tanto del Villarreal llegó por parte de Ayoze Pérez al minuto 38, que fue insuficiente ante la ofensiva implacable del Barcelona.

A pesar de la derrota en su debut en la Champions League contra el Mónaco, el equipo dirigido por Hansi Flick demostró carácter y calidad, disipando dudas sobre su rendimiento en la liga.

Esta victoria es un mensaje claro de su aspiración a retener el título.

Los aficionados del Barça celebran el buen inicio de temporada, mientras que el Villarreal tendrá que reaccionar en sus próximos compromisos si desea salir de la zona baja de la tabla.

Con el campeonato en pleno desarrollo, los próximos partidos serán cruciales para ambos equipos en su búsqueda de sus objetivos.