La situación crítica de Cruz Azul Femenil se acentúa tras una derrota abrumadora ante Puebla en la jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. La Máquina Femenil cayó por goleada de la Franja 4 a 0 en las instalaciones de La Noria, consolidando un pésimo inicio de temporada.

Deberías leer: Desde OnlyFans al Puebla FC… ¿Quién es Nikkole Teja?: fotos

El equipo dirigido por Julio Cevada se presentó al enfrentamiento con la urgencia de sumar puntos y alejarse de los últimos lugares de la tabla. Sin embargo, el desempeño en el campo no estuvo a la altura de las expectativas, sumando así una racha de tres derrotas consecutivas en condición de local.

Las poblanas se impusieron desde el inicio

En el encuentro ante Puebla, las Celestes se vieron superadas desde el inicio, con Aisha Solorzano anotando el primer gol a tan solo un minuto de comenzar el partido. La desventaja se amplió con el tanto de Liliana Fernández en el minuto 33. La segunda mitad del encuentro no trajo alivio para Cruz Azul Femenil, ya que Aisha Solorzano volvió a anotar en los minutos 67 y 68, sellando así la goleada a favor de Puebla.

Cuz Azul Femenil cae por goleada frente a la Franja

Este descalabro deja a La Máquina Femenil con la amarga distinción de haber perdido sus tres primeros partidos como local en la historia del equipo. La situación se agrava al compartir el último lugar en la tabla de posiciones con Pumas, Atlético de San Luis y Santos (este último con una diferencia de gol menos favorable), aunque estos equipos aún deben disputar su cuarta fecha.

Te recomendamos: Andrés Guardado se despide del Real Betis tras siete años.

Goleada de la Franja manda al Cruz Azul Femenil al penúltimo lugar de la tabla

Este nuevo revés plantea serios cuestionamientos sobre el rumbo del equipo y la capacidad de revertir la situación en el Torneo Clausura 2024. La afición espera respuestas y cambios sustanciales para salir del complicado escenario en el que se encuentra Cruz Azul Femenil.

Esta goleada de la Franja, pone al equipo en quinto lugar de la tabla general, por debajo de Tigres, Monterrey, América y Chivas.