Uriel Antena marca gol. En el partido de este sábado jugado en Estados Unidos, donde la Selección Mexicana se enfrentó a Ghana, la participación de Uriel Antuna fue crucial para la victoria.

El futbolista de Cruz Azul ingresó como cambio en el minuto 61, después de que el tricolor llevara un primer tiempo complicado.
Fue así que en sustitución de Orbelín Pineda, ingresó Antena y le bastaron solo 10 minutos para anotar un magnífico gol.

Fue un destacado avance hacia el área de Ghana, acompañado de un disparo con tal potencia que fue imposible para el portero poder atajarlo.

Uriel Antuna, debutó con el TRI en noviembre de 2017, y ha disputado 55 juegos con la Selección Mexicana.

Este gol sería su número 13, cinco de ellos -contabilizando el tanto de este sábado contra Ghana- en partidos amistosos.

Este partido amistoso forma parte de la preparación hacia el Mundial 2026.

Esta gira de entrenamiento por Estados Unidos, sigue su camino ahora con una sólida ventaja del tricolor.

Su próximo partido será frente a la escuadra alemana, este martes 17 de octubre en punto de las 18:00 horas.

Este partido tendrá como aliciente las declaraciones del entrenador de la Selección alemana Thomas Tuchel, quien hizo a menos el partido amistoso contra México y cuestionó el hecho de que se llevara a cabo en los Estados Unidos.

Uriel Antuna, se ha visto envuelto en dudas respecto a su desempeño, después de ciertas actitudes que no han gustado.

Sumado a una irregularidad futbolística, lo han hecho acreedor, merecido o no, de críticas por parte de hinchas que el día de ayer tuvieron que cambiar las quejas por grito de gol.

Los aficionados esperan que sea el comienzo de una buena épooca con la camiseta del tricolor.