El Real Madrid demostró su poderío en un enfrentamiento dominante contra Osasuna, consolidándose como líder indiscutible de LaLiga con una victoria contundente de 4-0 en el Santiago Bernabéu.

Jude Bellingham y Vinícius Junior se destacaron como las estrellas del partido, formando una sociedad prometedora que ha emocionado a los aficionados madridistas.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Real Madrid no había podido vencer a Osasuna

El equipo blanco no había logrado vencer a Osasuna en el Bernabéu en las últimas dos temporadas

Lo que sirvió como un recordatorio oportuno de que no podían permitirse relajarse después de su reciente victoria sobre el Napoli en la Liga de Campeones.

Sin embargo, el Real Madrid pareció dejar atrás el recuerdo de su actuación decepcionante en el Metropolitano con una serie de triunfos que cimentaron su liderazgo en LaLiga.

Una vez más, Jude Bellingham fue la figura clave, demostrando su insaciable hambre de gol.

Cambió la dinámica del Real Madrid

Su capacidad para llegar desde la segunda línea y su sangre fría al definir han transformado la dinámica de cada partido del Real Madrid.

Esta vez, a los nueve minutos del encuentro, Luka Modric asistió a Dani Carvajal, quien puso un pase atrás para que Bellingham rematara de manera impecable, superando al portero Sergio Herrera.

A pesar del control del Real Madrid en el Bernabéu y su dominio en la posesión, su juego a menudo careció de profundidad en la primera mitad, con solo dos intentos de disparo, uno de los cuales se convirtió en gol.

La presencia de Tchouaméni en la defensa y Camavinga en el mediocampo agregó solidez al equipo, aunque también se vieron algunas pérdidas de balón.

Osasuna no supo aprovechar las oportunidades para igualar el marcador, mostrando temor y falta de intensidad en la marca durante la primera mitad.

Fue solo en la última acción del primer tiempo que tuvieron una oportunidad clara en el punto de penalti, pero Budimir perdonó el gol.

La segunda mitad vio una repetición de la historia, ya que el Real Madrid nuevamente anotó a los nueve minutos, esta vez gracias a Jude Bellingham, quien asistió a Fede Valverde para romper la defensa de Osasuna.

Corearon “Hey Jude” de The Beatles

Bellingham anotó su segundo gol del partido con un tiro bajo y el estadio Bernabéu coreó emocionado el famoso “Hey, Jude”.

Sin embargo, el protagonismo no solo fue para Bellingham.

Vinícius Junior, quien parecía haber perdido relevancia, tuvo la oportunidad de brillar en la segunda mitad.

Kepa Navas frustró un intento de Rubén Peña para reaccionar por parte de Osasuna. Luego, Vinícius selló su regreso al anotar con clase después de una asistencia de Valverde.

Vinícius también contribuyó con una asistencia para el gol de Joselu, aumentando el marcador en contra de Osasuna.

El partido podría haber sido aún peor para Osasuna cuando David García cometió un penalti al detener un disparo de Toni Kroos, pero Joselu no logró convertirlo en gol.

En resumen, el Real Madrid demostró su superioridad con una victoria aplastante sobre Osasuna, con Jude Bellingham y el resurgimiento de Vinícius Junior como las figuras destacadas.

La nueva sociedad entre estos dos jugadores ha revigorizado a los seguidores madridistas y ha consolidado la posición de liderazgo del equipo en LaLiga.