En un deslumbrante regreso tras una breve suspensión, Cristiano Ronaldo mostró su clase una vez más al anotar dos goles cruciales en la victoria del Al Nassr sobre el Al-Khaleej en las semifinales de la Copa del Rey de Arabia Saudita.

El astro portugués abrió el marcador en el minuto 16, capitalizando un error del portero rival con un disparo imparable a portería vacía.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

Más tarde, demostró su generosidad al ceder un penal a su compañero Sadio Mané, quien convirtió con precisión para ampliar la ventaja del equipo amarillo.

Pero Ronaldo no se detuvo ahí; completó su hat-trick en el minuto 57, recibiendo un pase crucial y definiendo con maestría ante el arquero contrario, sellando así el resultado final de 3-1 a favor del Al Nassr.

Con estos dos goles, el fenómeno lusitano ha alcanzado la impresionante cifra de 44 goles en lo que va de temporada, además de proporcionar 12 asistencias en 45 partidos disputados.

Tales números destacan su insaciable hambre de éxito y su incansable dedicación al juego.

Sin embargo, lo más destacado es que Ronaldo está a solo 113 goles de alcanzar la histórica marca de 1,000 goles oficiales como profesional, un logro sin precedentes en la historia del fútbol mundial.

Su determinación y talento continúan asombrando al mundo del deporte, mientras persigue incansablemente la grandeza.